رئيس جامعة بني سويف يترأس مجلس كلية الصيدلة وأعضاء المجلس يهدونه درع الكلية

10 Mar 2021
رئيس

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف،  اليوم،  مجلس كلية الصيدلة وذلك بحضور عميد الكلية والوكلاء وأعضاء المجلس.
واستهل المجلس جلسته بتوجيه الشكر إلى الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لدعمه للبحث العلمي والبنية التحتية بالكلية وتزويدها بكافة الأجهزة الحديثة مما ساهم في ارتقاء الكلية في التصنيف الخاص بمجال الصيدلية.
وناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المتعلقة بالامتحانات وتنظيم سير العمل وكل ما يخص شئون أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والدراسات العليا،  وطالب رئيس الجامعة أعضاء هيئة التدريس بسرعة تصحيح امتحانات الفصل الدراسي الأول وسرعة إعلان النتائج. واستمع رئيس الجامعة إلى مقترحات أعضاء المجلس ووجه بسرعة حل أي مشكلة قد تعوق المنظومة ككل.
وفي نهاية المجلس أهدى مجلس الكلية درع إلى الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة تقديرا لدعمه وجهوده المبذولة وحرصه على توفير كافة الإمكانيات المتعلقة بالعملية البحثية والتعليمية بالكلية.